청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.06

베란다 벽에 곰팡이 제거하는 방법이요?

베란다 벽에 곰팡이가 너무 많이 생겨서 제거하고싶은데요.

어떠한 방법으로 제거를 하면 손쉽게 할수 있을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베란다 벽 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.벽면 곰팡이는 락스로 지우면 쉽게지워지지만 단열시공을 하셔서 원인을 잡으셔야 합니다