자동차생활
단단한나팔새5
단단한나팔새523.02.23

갑자기 LPG차 시동이안걸리는이유가뭘까요?

중고차로 LPG차 한대를 가지고 왔는데 어제 저녁에 시동이 잘걸려서 집까지 몰고왔습니다

오늘 아침 시동을 걸려고하니 시동이 걸리려는 소리만 나고 시동이 아예걸리질 않습니다 갑자기 왜그런걸까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    LPG차 시동이 갑자기 안걸리는 이유는 다양할 수 있습니다. 시동 모터, 시동 고장, 전기 시스템 고장, 연료 시스템 고장 등이 있을 수 있습니다. 전문가에게 차량을 점검하여 원인을 확인하는 것이 좋습니다.