향기로운들소70
향기로운들소7024.02.13

겨울철 하늘에서 내리는 눈을 먹어도 괜찮을까요?

어릴적에 내리는 눈을 많이 먹던 추억이 있는데 요즘에도 하늘에서 내리는 눈을 먹어도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    하늘에서 내리는 눈은 먹지 않는게 좋습니다. 요즘은 비가 산성비가 내림으로 눈에도 동일 성분이 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    예전의 경우 먹는데 문제가 없었지만 요즘은 대기 오염이 심해서 굳이 먹지 않는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    옛날에는 눈도먹고 냇가에 얼어있는 얼음조각도 깨먹고 했었다는데요 지금은 왠만함 안먹는게 좋겠죠~

    오염이 많잖아요

  • 안녕하세요. 멋진천인조163입니다.

    요즘은 예전처럼 공기도 좋지 못하구요

    미세먼지다 뭐다 해서 먹어서 좋을건 없다고 봅니다