세탁수선생활
seo2
seo223.03.12

하얀색 의류는 따로 빨아야 하나요?

하얀색옷이 안에 받쳐입기도 좋고

집에 하얀색 옷이 엄청 많은데요

하얀색옷을 빨을때는 어떻게 빨아야되는지 궁금합니다. 색깔 물들음 등 꿀딥공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    하얀색 의류는 따로 세탁을 하는것이 좋습니다. 과탄산소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    네 그렇습니다. 하얀색, 연한색 계통의 옷들은

    색깔이 물들기 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    하얀옷은 따로 분리를 해서

    세탁을 해주셔야 합니다

    만약에 색이 있는 옷과 세탁을 한다면

    이염이 생길수 있으니 하얀옷 세탁시

    분리세탁을 하시는게 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한무희새208입니다.

    흰옷 같은경우 때가 묻거나 얼룩지면 과탄산소다를 이용해서 다시 하얗게 만들 수 있습니다