화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.01

인터넷으로 과일이나 야채 주문해서 손상되면 ?

인터넷으로 과일이나 야채를 주문해본적이없는데요 만약 주문해서 손상되어 오면 감안하고 먹어야하나요 아니면 판매처나 택배회사에게 청구해야하나요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    야채또는 과일이 손상이 되었다면 드시지 말고, 바로 업체에 연락해서

    반품요청을 하시면 됩니다.

    반품요청을 하실때 박스개봉 후 사진을 찍어서 어떻게 손상이 되었는지 증거를 남겨놓으시면

    더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유108108108입니다.

    요즘은 왠만하면 판매처에 연락을 취하시면 추가로 더 보내주더군요.ㅎ

    상한것을 찍어서 판매자에게 보여주시면 됩니다. ㅎ