우울한내루미5
우울한내루미522.07.31
모기 물리고 난뒤 바르는 파스 말고 다르것 없나요?

모기에 물리고 난뒤 파스 바르는데

다른것 없나요

  • 안녕하세요. 자유로운코끼리25입니다.

    시중에 나온 의약품 중에서도 항히스타민제가 함유된 패치제가 있습니다. 매번 바르시는 것이 애매하거나 아이들(6세 이상)이 쓴다면 패치제도 고려하시면 좋을 것 같습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    물파스를 바르시는것 보다는 약국에 가셔서

    벌레물린데에 바르는 약을 구매하셔서 바르시는게

    좋아 보입니다. 버물리 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    손톱으로 해당 부위를 살짝 눌러주면 간지러움이 덜해지곤 합니다. 너무 긁으시면 흉질수 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    버물리,버래물 요즘 좋은약 약국에 가면 좋은 약 많이 나와 있어요..물파스 보다 냄새도 덜하구요.