잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.07.22

모기에 물러을때 파스 말고 다른것 바를것는 뭐가 잇을카요

  • 안녕하세요. 비범한개리251입니다.

    물리면 냉찜질과 스테로이드 연고를 발라주시면 효과 좋다고 합니다 아니면 약국가면 패치팔더라구요

    붙이면 덜가렵던데요

  • 안녕하세요. 혼자노는놈 입니다.

    모기에 물리고 나면 간질러위집니다

    그때저같은 경우에는 맨소래담을

    바름니다. 훅근거리고 괜챤은듯 합니다

    도움이되길 바래요.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    모기에 물렸을 때 사람마다 반응이 조금은 다를 것 같습니다. 저는 찬물에 물린 부위를 깨끗하게 씻어 주고 약국에서 파는 제품으로 바르면 빨리 가려움증이 없어집니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 현명한라마58입니다.

    모기에 물렸을때 바로 플라스틱 약병을 꾹 눌러 물린부위에 갖어다 대고 압축을 하여 물린부위의 독을 먼저 뽑아내고 호랑이ㅇㅇ 안티ㅇㅇㅇ 물ㅇㅇ 등 살짝 발라줍니다 도움이 되시길 바랍니다^^

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    알로에가 염증완화에 좋고 증상이 완화된다

    알코올도 문지르면 증상이 완화에 좋은데

    모기침에 든 단백질성질을 변화시키는데 역할한다

    모기약이 없다면 얼음이 당장 부기를 가라앉을수 있다

  • 안녕하세요. 참고래입니다.

    일반파스말고 군대에서 쓰는 모기전용 파스 따로 파는데 그거 효과 좋은데 파스말고 딱히 바를만한건 없는거같아요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    모기에 물렸을때 파스말고 얼음 으로 물질러도 가려움증은 어느정도 가시게됩니다. 하지만 의약품을 이용하는게 더좋은 선택 같아요

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    아이들같은경우에 버물리 라고 물파스 비슷한

    제품인데 발라주고 있습니다 참고하세요!^^