통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.20

점심으로 편의점 도시락을 먹는게 좋은건가요?

점심으로 편의점 도시락 1개

먹으려고 하는데 1끼 식사로

괜찮은건지 궁금합니다?

편의점 도시락이 간단하게 먹기에는

좋은거 같아서요

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    밖에서 사먹는 음식은 다 거기서 거기입니다. 자극적이고 인공조미료 들어가고 그렇죠..샐러드 아닌 이상은 다 비슷하니 드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~하루에 한끼정도는 편의점음식을 드셔도 됩니다 편의점 음식이나 음식점 음식이나 별 차이는 없다고봅니다~

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    님이 벌써 한끼 식사로 좋은것 같다고 하시면 좋은거지요.

    라면을 50년간 날마다 먹는 사람도 건강합니나.

    편의점 도시락 괜찮으니 애용하셔도 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 좋진 않죠 여러가지 바꿔가며 드세요. 요즘 샐러드집도 많고요 서브웨이같은 것도 괜찮아요