신기한매38
신기한매3823.12.18

컴퓨터를 많이 보니 눈이 피곤하네요. 눈 피로 방법 알려주세요

컴퓨터로 일을 하다 보니, 눈의 피로감이 상당하네요. 그렇다고 바깥을 빈번히 나갈수도 없고, 눈 피로 간단하게 풀수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    양손을 서로 비벼서 열을 낸다음에요 따뜻해진 손바닥을 눈에 데서 눈이 따뜻하게 해주세요.

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    눈의 피로는 푸는 방법은 눈을 감고 있는 게 가장 좋습니다.

    눈을 감고 따뜻한 수건이나 팩을 올려두시면 눈의 피로 회복에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    컴퓨터를 많이 하면 한곳을 오래 주시하게 되어

    눈이 피로해지고 나빠질 수 있으니

    자주 먼곳을 바라보고 눈 주변을 가볍게 마사지 하는 것이 좋습니다