굳건한사슴237
굳건한사슴23722.10.13

향수 뿌리고 향기가 오래가는방법은?

향수를 뿌리고 밖에나가면 조금만 지나도

향기가 금방 사라집니다.

손목이랑 귀쪽만 뿌리는데

어디에 뿌려야 향기가 오래 지속되나요?

가지고 다니면서 지속적으로 뿌려줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 고요한개77입니다.

    땀이 잘 분비되지 않는곳에 뿌리시고

    맥박이 뛰는곳에 뿌리면 발향력이 높아진대요!

    저는 팔의 안쪽이나 옷단의 끝쪽에 뿌리는데

    괜찮은것 같아요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 펨뿌입니다입니다.

    보통 사람들은 손목 부분을 뿌린다음 톡톡 쳐서 목에다가 톡톡 합니다. 하지만 손목부분은 오래가지 못합니다. 손목부분보다 위쪽인 위팔 안쪽부분에 뿌리면 오래갈수있습니다

  • 안녕하세요. 영험한콰가228입니다. 정확히 잘은 모르지만 겉옷을 입으신다면 옷 안쪽에 뿌리면 좀 오래간다고 들은거 같네요.