탈퇴한 사용자
여드름 없애는 방법 없나요??

피부과도 치료받고 좋은 거 해봤는데도 이래요

2년 훨씬 넘게 계속 달고사는데
사소한 좋은 습관 부터 해봐도
조금은 나아졌다가도 다시 올라와요.

어떻게 관리해야 할까요?

  • 아는만큼
    아는만큼23.10.23

    안녕하세요. 넉넉한도마뱀234입니다.

    저는 얼굴 2번 뒤집히고 피부과 가지않고 화장품 만으로 고쳤는데요 반년정도 걸렸습니다.

    저자극 이구요 진짜 얼굴 빼곡하게 뒤집혀서 이것저것 다 써보다 스킨미소꺼로 효과 봤네요

    아직도 폼은 스킨미소꺼 사용중 입니다.

    요즘 품절이어서 구매가 안되는거 같지만 기회가 되신다면 꼭 사용해보세요

    스킨미소 스킨 로션 에센스 폼클렌징

    가격도 저렴합니다~

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    스킨 로션은 최대한 자극이 없는 순한것을 사용하는것이 좋습니다. 세안을 할떄는 처음에는 따뜻한 물 마지막에는 차가운물을

    사용하는것이 좋습니다.