클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.11.20

자동차 공기압 체크 어디서 하세요?

겨울이 되니 자동차 타이어도 관리를 해야 하는데 집 주변에 공기압 체크를 할 수 있는 곳이 별로 없더라구요. 정비소에서 그냥 하자니 살짝 눈치도 보이구요. 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    요즘 세차장이나 주유소에 많이 있어서 저는 그곳에서 체크하고 있습니다

    고속도로 갈일있으면 휴계소에서도 하고합니다

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    자동차 공기압 측정은 카센타에 가서 체크를 하고있습니다.

    자주가는 카센타가 없으면 자동차 메이커 정비소에 가셔서 하세요

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.무엇보다 자동차 공기압은 안전운전에 중요합니다! 자동차 배기량의 따라타이어 공기압이 조금씩 차이가있을겁니다. 공기압체크는 주변의 카써비스 센타에 방문하시어 전문가에 도움을 받으시면됩니다. 안전운전 하세요!