자동차생활
철마산3
철마산323.09.21

자동차 타이어 공기압도 혼자서 할수 있나요?

날씨가 쌀쌀해지다보니 자동차 공기압이 조금낮은것같아 체크 하려고 하는대 특별히 다른곳은 점검할때가 아직 안돼서 그런대 공기압은 아무곳이나가서 혼자 할수있나요?

  • 안녕하세요. 우람한도끼58입니다. 타이어 공기압의 경우 자주가시는 정비소나 공기압충전시설이 있는 주유소에서 충전하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    물론입니다. 타이어에 바람을 넣는 정도는 셀프로 가능 합니다.

    간단하게 동영상을 찾아보시면 방법을 익힐 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    공기압 체크 정도는 정비 하지 않으시더라도 카센터에서 점검 해 달라고 말씀 하시면 무상으로 해 줍니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    카센타나 타이어판매점가시면 공기압점검하러왔다고 말씀하시면 직접 셀프로 할수 있는 곳이 있거나

    직접 점검해주는 곳이 있습니다.

    무료입니다.