냉철한오솔개198
냉철한오솔개19822.11.08

숙취가 있을때 해소하는 꿀팁 있을까요???

년말이 다가오면서 약속이 많아지기 시작하는데

음주 후 다음날 숙취해소하는 꿀팁이나 음주전에 하면 좋은 꿀팁 있으면 공유 부탁드립니다!!!

  • 안녕하세요. 참성공자입니다.

    음주후에는 오이를 드세요

    생으로 드시든 갈아서 마시든

    숙취에 최고라고 들었습니다

    금방 술도 깬다고 들었습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    음주 후 개인마다 차이가 있으니 저는 보통 음주 후 느끼한 음식을 먹고 해장을 하는 편인데 이게 생각 보다 매운 음식 먹었을 때보다 속도 아프지 않고 편해서 좋았습니다. 이는 개인차니까 참고만 하세요.

  • 안녕하세요. 기민한풍뎅이295입니다.저희는 술 막고 들어오면 항상 이침에 무조건 콩나물 국물을 한 그릇 들이키게 합니다 ~,

  • 안녕하세요. 날씬한밀잠자리48입니다.

    아침에 계란 반숙이 효과가 좋더군요. 평소에 비타민을 충분히 복용 하시는걸로도 어느정도 효과가 있었습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    최근에 술을 먹은 후 편의점에 파는 소화제 사서 먹고 있는데 효과가 있는듯 합니다. 다음날에는 보통 사우나가서 물 많이 마시고 땀흘리는게 최고 인듯 합니다.