젊은몽구스151
젊은몽구스15123.06.04

선풍기를 오래 틀어놓고 자면 건강에좋지않은가요

이한여름이 시작되는 여름날 더워서 한밤에 선풍기를틀어놓고 잠을 잣을경우 건강에 좋지않은가요?

밤새 선풍기를 쏘이고 일어나 두통이 나네요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 사실 선풍기를 틀어 놓고

    잠을 주무시면 자는동안 호흡에 지장이

    많이 됩니다

    그럼 숙면에 방해가 되어 머리가 아플수가

    있습니다

  • 안녕하세요. 성숙한멋돼지255입니다.

    밤에 선풍기를 틀고자면 건강에 해롭습니다.

    먼저 면역력이 낮아지고 몸에체온을 뺏겨서

    혈액순환도 좋지 않습니다 그러하 이유로서

    얼굴아 붓거나 하는것 입니다.

    뿐만아니라 우리몸의 수분마져 빼앗겨 피부

    건강에도 좋지않으며 찬바람을 많이 쐬이면

    소화기능에도 좋지않아 배탈 증상이 나타나

    기도 하는것 입니다.