전세집인데 벽에 흠안생기게 액자거는 방법알수 있을까요?

전세집인데 벽이나 커튼을 달려고 하는데 가능한 방법이 뭐가 좋을까요?? 못으로 벽을 뚫게되면 나중에 나갈때 보상을 다 해주고 가야할텐데... 혹시 아시는분들 계시면 도움 좀 요청해봅니다.

총 1개의 답변이 있어요.

전세 살게 되면 진짜 그런거 신경쓰이죠 ㅠㅠ

벽에 못하나 마음대로 박지 못하나 말입니다 ㅠㅠ

저는 꼭꼬핀 으로 많이 이용하는 편인데요~~

도배지에 구멍은 좀 나지만 티 안나는편이구여

제법 무거운것까지 걸 수 있더라구요~^^

어짜피 전세 나가고 들어올 때 도배정도는 다시 하니까

꼭꼬핀 사용ㅎㅐ보세요~~^^