기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

대학교 4학년인데 취업이 너무 두려워요. 극복 할 수 있을까요?

안녕하세요!

이제 올해 대학교 4학년이 되었습니다. 취업이 너무 두렵고,

회사에 나가서 욕먹고 맨날 혼날까봐 걱정입니다.

취업이 너무 두렵고, 하기 싫은 생각만 가득한데, 어떻게 극복할 수 있을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.03

    안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    사람은 누구나 두려움을 가지고 있지만 또 극복할수 있어요!!

    누구나 다 닥치면 잘 하게되더라구요.

    그리고 참고 인내하며 직장생활 누구나 그렇게 하구 있구요^^

  • 안녕하세요. 검붉은파랑새67입니다. 회사에 욕하고 혼내는 상사만 있지를 않아요. 기업문화가 좋아서 응원해주고 격려 많이 해주는 회사에 들어가실 수 있으실거에요.