기타 고민상담고민상담
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27922.12.12

최근에 식욕이 떨어졌는데 어떻게 해야 돌아올까요?

최근에 저도 이유를 모르게 식욕이 떨어졌습니다.

몸무게는 3키로 정도 감량되었고 그럼에도 별로 먹고 싶다는 생각이 안들어서 고민입니다.

뭔가 맛있는것도 생각 안나는데 이럴땐 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    식욕을 올릴려면 운동하는것이 도움됩니다. 무리한 운동 보다는 간단히 런닝정도만 해도 식욕을 끌어올릴수 있습니다. 집근처 공원에서 30분 정도만 런닝을 하면 식욕을 올리는데 도움이 될거에요.