요즘 아침에 너무 피손해서 그런데 피로회복제 추천해주세여

엄격****

요즘 밤새 뭐를 하다보니 아침에 일어나서 너무 피곤하네요

아침도 자주 거르고 그래서 빈속에 먹어도 괜찮은 피로회복제 추천해 주시면 감사할거 같아요.

마시는거 알약 상관 없어요 가격대도 상관 없이 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

참약사 하남스타약국 대표약사

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

일단 수면이 부족하다보면 피로가 오는 게 당연합니다

피로는 여러방면으로 올 수 있는데요

비타민B군을 일단 추천드리지만 빈속에 드셨을 때 사람에 따라 위장장애가 올 수 있어요

칼슘, 마그네슘을 포함한 미네랄 보충도 도움이 되고

시계꽃 추출물이나 테아닌 성분이 포함된 영양제도 안정시켜주는 데 도움이 될 수 있습니다

옥타코사놀 성분은 철새가 수천km 날아다니는 데 원동력이 되기도 하므로

영양제로도 있고 아르기닌 고함량 제제도 피로회복제로 사용됩니다

이외에도 다양한 피로 원인들이 존재하므로 약국에 가셔서 약사님과 추가적인 상담을 하시길 권해드립니다

답변이 도움 되셨길 바랍니다

    참좋은약국

    안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 요즘 밤새 뭐를 하다보니 아침에 일어나서 너무 피곤하네요아침도 자주 거르고 그래서 빈속에 먹어도 괜찮은 피로회복제 추천해 주시면 감사할거 같아요.마시는거 알약 상관 없어요 가격대도 상관 없이 알려주세요

    <<--- 고험량ㅊ비타민b 드세요