깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.18

눅눅해진김 바삭하게만드는 방법 ?

눅눅해진 김이 있는데요 그냥 먹을려고하니 너무 맛도 없고 입에 다붙고해서

그러는데 원래대로 바삭하게 만드는 방법 없을까요 ???

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    눅눅해진 김을 전자레인지에 넣고 약 20~30초 정도 돌려주시면

    다시 바삭해진 김을 드실 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 눅눅해진 김을 바삭하게 먹기 위해서는 전자레인지나 에어프라이기에 김을 넣고 30초 정도 돌리시면 됩니다.