시력 보호 및 눈 건강에 좋은 음식 무엇이 있을까요.

이제 노안이 와서 가까이 있는 글씨도 겹쳐 보이고 시력도 나빠지는 것 같은데 시력 보호 및 눈 건강에 좋은 음식이나 과일 무엇이 있을까요.

총 1개의 답변이 있어요.

눈에 좋은 음식 찾으신다면 비타민A가 많이 들어간걸 찾아 보세요

대표적으로 당근, 호박, 굴, 검은콩, 연어, 치즈 같은 제품들이 눈에 좋은 음식으로 꼽히는데요

이런 식단으로 구성하면 많이 좋아 질거 같네요.