세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.04.15

청바지 세탁은 어떻게 해야 잘 할 수 있을까요?

청바지 물빠짐이 걱정되는데요

색이 다른 청바지들끼리 세탁하면 물이 옮겨지지 않나요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    가급적 새 청바지를 세탁할 때는 단독 세탁을 권장 드립니다. 또한 세탁 시 바지를 뒤집어서 해주시면 물빠짐을 최소화 할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    청바지를 세탁기에 넣고 세탁을 하실때는 청바지를 뒤집은후 세탁을 해주시면

    물이 덜 빠지고 수명도 오래 갑니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    청바지끼리 세탁을 하면 물빠짐이 생기지는 않더라고요. 다른 흰색 옷들과는 분리해서 세탁하세여.^^

  • 안녕하세요. 도도한낙지214입니다.

    만약 세탁기 돌리실거면 뒤집어서 세탁망에 넣고

    울코스로 중성세제 사용하여 살살 돌리세요

  • 안녕하세요. 성숙한불곰283입니다.

    청바지 세탁은 얼룩이나 찌든땨가 있으면 부드러운솔로 문지른다음 세탁기에 돌리면 됩니다