엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.08.16

허리를 삐끗했는데 빨리 회복할수 있는 방법 있을까요?

제가 무거운걸 옮기다가 허리를 삐끗했는데 일할때도 힘들고

일상 생활 할때도 많이 불편하네요 혹시 빠르게 회복 할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    우선 냉찜질,온찜질등을 해보시고 충분한 휴식을 취하시는게 좋을것 같습니다.
    그래도 호전되지 않으면 얼른 병원에 가세요

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    병원가서 엑스레이 촬영하시고 주사 맞으시는게 가장 좋고 빠른 쾌유방법입니다.한의원 가지마시고 정형외과 잘하는곳으로가세오ㅡ