기타 고민상담고민상담
자유로운불곰83
자유로운불곰8323.05.10

썸녀한테 고백했는데요 반응이 애매합니다. 좋은것도 아니고 싫은것도 아니고???

내가 안절부절하니 연락끊을까봐 겁나니??? 이딴말이나 지껄이고 짱나면서도 미묘합니다 포기할까요???

  • 안녕하세요. 유쾌한칼새32입니다.

    흠...썸녀분은 질문자님이랑 만날생각은 없어보여요...

    깔끔하게 포기하시구 더좋은분 만나시길!

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    썸녀가 질문자님을 떠보는것 같습니다.

    상대방이 자기에서 관심이 있다는것을 아니까, 좀더 두고보고 테스트를 해보고 싶은 그런 마음이

    있는것 같은데,,

    저는 사람마음을 그런식으로 떠보면 안되고, 테스트도 해서는 안된다고 생각하는 주의이기 때문에

    그런식으로 나오면 그냥 포기하는쪽으로 선택할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한하늘소182입니다.

    간보는 중 같습니다. 어장관리라고도 하죠 근데 끊을까봐 겁나니? 는 너무 간듯합니다 정리 추천

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    기다려보세요. 그녀도 생각하고 받아들일 시간이 필요합니다. 기다리면서 지금 하던대로 똑같이 하시면 좋은 결과 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한반달곰245입니다.

    언락 끊을까봐 겁나니? 가 텍스트로만 보면 오해의 소지가 있네요ㅜㅜ 썸을 타면 일단 서로가 호감이 있다는 전제가 있어야해요. 만약 두 분이 서로 좋은 마음이셨다면 조금 더 노력해보셔도 좋지만 상대방이 싫은 기색이나 미지근한 반응을 보이면 다른 더 좋은 사람을 찾아가세요오