기타 고민상담고민상담
자유로운불곰83
자유로운불곰8323.05.24

썸녀 고백후 연락차단. 근데 계속 연락옵니다 왜이러죠???

왜 연락안해??? 이딴 소리나 하고 짱나네요 심리가뭐죠?????

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    굉장히 이해가 안되는 여자분이시네요. 일단 연락처 차단하시고 연락받아주지 마세요.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 어장관리 하는것 같네요. 질문자분이 본인을 좋아한다고 생각해서 하는 행동같은데요. 선을 그어주시는게 나을것 같아요.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    어장관리가 아닐까요? 일반적인 상식으로는 그렇게밖에 안보이는데 저라면 더이상 연락안하지 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    상대가 먼저 연락을 차단해놓고나서

    계속 연락 오는건가요?

    그렇다면 별로 응답해줄 필요가 없을거 같아요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.ㅅ썸녀 고백후 연락차단.. 아직 빼먹고 싶은것이 많나보죠... 남주기는 아깝고 본인이 갖기는 싫고..

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    만나서 진솔하게 대화를 나눠 보시기 바랍니다

    정확히 어떤 마음인지 궁금하다고 진실을 말해달라고 하십시요.

    시간이 지나면 더 애매한 관계가 되니 확실하게 매듭을 지어 줘야 합니다

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    전형적인 어장관리로 밖에 안보입니다. 사귀긴 싫고 남 주긴 아까울때 나타나는 전형적인 현상이지요.

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 먼저 연락을 차단하고 계속 연락이 오는 경우여서 당황하실 것 같습니다. 거리를 두고 지내는 것이 좋겠습니다.