빨간오색조120
빨간오색조12023.08.15
다이어트 중인데 잠자기 1시간전에 먹어도 되는 음식은 있나요?

뱃살을 빼기위해 열심히 다이어트중입니다.

근데 운동 후 집에 오니 너무 배가 고프네요..

간단하게 먹을만한 음식이 어떤게 있는지 추천 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 다부진원숭이59입니다.

    여러 음식들이 있겠지만 저는 토마토를 추천합니다

    세계 10대푸드로 영양소도 풍부하면서도 칼로리가 낮기때문에 자기전에 드셔도 크게 문제 없습니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    다이어트하다보면 밤에 정말 배가 고프죠. 저는 밤에 잠 잘 안 오고 배고플 때 삶은계란 먹습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    다이어트중에는 잠자기 1시간전에는 물을 제외한 모든 음식은 먹지 않는 것이 도움이 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는굴뚝새81입니다.

    최대한 참는것이 좋지만 그걸 모르는사람이 어디있겠어요 ㅎㅎ 저는 방울토마토 몇알로 달래거나 아니면 삶은 계란 한개정도도 먹어봤어요 ~ 쉐이크나 ,아몬드브리즈 같은걸로 허기를 달랬네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.물을 드세요 한시간전에 쯤 항상 출출해지시면 두시간 전부터 물을 조금씩 계속 드시면 한시간 전에 출출하던 습관이 차차 없어지세요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    잠들기 한 시간 전에 먹는 음식은 살로 갈 수 밖에 없답니다

    당성분이 없는 오이 등 야채 위주로 드셔야 합니다