기타 고민상담고민상담
백억부자찐^^
백억부자찐^^23.05.31

다이어트 중인데요 저녁에 포만감이 적당히 있고 칼로리가 낮은 음식은 뭐가 있을가요?

제가 다이어트 중인데요

일끝나고 집에 오면 7시가 조금 넘어요

그때쯤이면 허기가 지는데요

이허기를 달래줄 포만감있고 칼로리가 낮은 음식이 뭐가 있을까요?

좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    안드시는게 제일 좋지만

    삶은계란이나 바나나 견과류 토마토 당근

    간단히.드세요 코끼리도 채식주의자에요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    바나나와 같은 양질의 포만감을 주는 과일도 좋습니다. 키위도 괜찮고 아몬드 드셔보세요.

  • 안녕하세요. 배부른생쥐128입니다. 토달볶, 오픈샌드위치, 쌈밥 추천드립니다. 탄수화물은 적게, 심이섬유를 많이 드세요~

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    홍당무 오이 양배추 파프리카 브로콜리 콜라비 등 야채종류와 물드세요

    되도록이면 물이외 않드시는게 제일 좋아요

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    견과류나 바나나를 먹습니다

    우유도 곁들이면

    저녁식사 대용이 되기도 합니다

    다이어트해서 보람차고 식대 줄여서 보랍ㅁ찹니니

  • 안녕하세요. 지적인바다사자106입니다.

    저는 곤약젤리 도움을 많이 받았어요. 저는 식욕이 너무 강해서 이것도 먹고나면 다시 배고파지긴 했지만.. 다른 분들 후기보면 젤리 한팩만 먹어도 버티시더군요.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    다이어트는 해야 하는데 배는 고픈게 참 어렵죠

    그래서 저녁을 먹고 실패 하기도 하는데요

    곤약을 드셔 보세요 칼로리도 적고 포만감은 큽니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    달걀은 신진대사를 촉진하는데 도움이 되요. 아침에 일어나 몸의 기능을 정상화하는데 달걀이 효과적이죠.

    삶은 계란 두 개를 채소와 함께 먹는 것은 훌륭한 다이어트식예요.

    삶은 계란을 먹으면 오랫동안 포만감이 느껴져 식사에서 열량의 과다 섭취를 피할 수 있어요.