청소생활
공손한매미31
공손한매미3122.08.23

집안에 벌레가 안꼬이게 할려면 어떻게해야하나요?

요즘들어 갑자기 집안에 각종 벌레들이 많이 보이는데 제가 보이는 족족 잡고있는데도

없어지지가 않습니다. 벌레들이 안꼬이게 할려면 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.청소자주해주시고 음식물쓰레기깔끔하게처리해주시고 환기잘해주시고습도관리잘해주시면될것같네요 부자되세요건강하시고요

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    1번으로는 음식물, 음식물 쓰레기, 일반 쓰레기 관리 잘해주시구요

    2번으로는 싱크대 하수구, 욕실 하수구 관리 잘해주세요. 뜨거운 물 주기적으로 부어 주시고 하수구 클리너 주기적으로 사용해 주세요

    3번으로는 방충망에 틈이 없는지 잘 살펴 주시고요. 물구멍 스티커나 미세 방충망 활용하셔도 됩니다^^

    좋은 하루 되세요,

  • 안녕하세요. 살찐발까락 입니다.

    방충망이 오래되면 부식이 되어 훼손되는 경우가 있는데, 이럴경우 훼손된 틈 사이로 들어오는경우가 있습니다

    확인해보시고, 훼손된 부분을 보수하시고

    미세방충망이 있는데, 설치하시면 벌레가 확실이 줄어듭니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    우선 방충망에 틈이 있는지 확인해보시고요

    대청소를 한번 하셔서 집안에 벌레들도 확 청소해보세요..

    가장 좋은 법은 업체를 뷰르는 것입니다