기타 고민상담고민상담
친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.09.03

나이가 들수록 여성스러워 지는 이유가 무엇인가요?

아버지가 나이가 들수록 여성스러워지고 점점 아줌마 같아집니다.

이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    남성은 나이가 들수록 남성호르몬이 줄어들고

    여성은 나이가 들수록 여성호르몬이 줄어듭니다.

    그래서 남자는 여자같은 성격, 여자는 남자같은 성격이 생기는것이죠

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 남자들은 나이가들어갈수록 남성호르몬이 없어지고 여성호르몬이 증가해서라고 하더군요

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    호르몬의 변화때문입니다

    남자는 여성호르몬이 많이 나옵니다

    반대로 여자는 남성호르몬이 많이 나옵니다