기타 고민상담고민상담
미래부자
미래부자22.12.30
머리 깎을때마다 염색을 하는데 머리가 가려워요 어떻게 할까요?

나이가들어 머리에 서리가 심하게 내려 이발을 할때마다 염색을 합니다 염색을 할때마다 머리가 너무 가려운데 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    염색약이 머리에 안맞아서 그럴수있으니 다음에 가시면 증상을 이야기해보세요 약을 바꾸든지 최대한 두피에 안묻게 하는게 좋을듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 염색약이 두피에 맞지 않아서 머리가 가려울 수 있습니다. 미용실에 가서 염색을 해보시는 것이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 빈티지한콩중이209입니다.

    샾에 가셔서 하시나요? 아님 집에서

    하시나요? 해당되는 곳 어느곳이라도

    염색약을 바꿔서 사용하시고 샴푸를

    두번정도 하세요

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다.머리속이 가려운건 염색야이 독해서일수도 있지만 두피에 열이 많으면 가려울수도 있다고 생각합니다 슽레스을 받지 않도록 하시는게 좋을것 같습니다