검소한오랑우탄282
검소한오랑우탄28223.02.10

머리를 삭발하게 되면 다음번 자라는 머리는 굵게 자라나요?

아기들 같은 경우 머리카락을 굵게 자라나게하려고 삭발을 하는 경우가 있던데, 혹시 사실인지 궁금합니다. 점점 머리카락이 가늘어지고 있어 걱정되는데 굵어졌으면 하는 마음에 질의남깁니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    머리카락이 가늘어지고 있으면 탈모 생길려는걸수도 있어요 머리 밀기전에 탈모 병원에서 검사 받아보시는걸 추천드려요

    저희 아빠가 머리카락 굵게 나면 좋겠다고 밀으신적 있는데 얇게 올라왔어요 비오틴 영양제 먹고 굵어지셨는데 비오틴도 드시는게 좋을거 같아요