시뻘건저어새27
시뻘건저어새2721.03.07

코인익스체인지 사이트 폐쇄됐는데 코인문의드립니다.

코인익스체인지 사이트가 폐쇄됐는데 코인을 옮기질못했었는데 찾을방법이없는건가요??사이트에 로그인해도 출금주소가 없드라구요 메일을 보내봐도 안되구요~~2018년에 사둔건데 ㅠ

  • 안녕하세요~! 아하(Aha) 지식답변자 다라닝입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    코익이 문닫은지 벌써 꽤 되었고

    폐쇄를 하면서 여러차례 공지를 한 바 있습니다.

    거래소가 아예 문을 닫아버린 상태이기 때문에 과거에 보유하셨던 암호화폐를

    복구하는것은 불가능할것으로 전망됩니다.

    부족하지만 도움이 되셨기를 바라며 추가적인 문의가 필요하시면 답변 부탁드려요!