세탁수선생활
단호한강아지48
단호한강아지4822.12.04

코피 묻은 아이옷 세탁 방법 궁금해요

몇일 지나고보니 아이옷에 코피가 묻은걸 봤어요. 몇일이 지났는데 깨끗하게 빨수 있을까요?? 옷에 남기지않고 깨끗하게 세탁하는 방법 좀 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한카멜레온115입니다.

    저 같은 경우 피가 묻은 경우 과산화수소를 이용합니다

    피가 묻은 곳에 과산화수소를 부어주면 깨끗하게 지울수있습니다

    그런다음 세탁하시면 얼룩도 남지않는답니다

  • 안녕하세요. 심심한악어152입니다.

    피는 따뜻한 물이 아닌 찬물에 바로 세척해야 빠진답니다 시간이 좀 지났다면 약국에서 과산화수소수를 사놓으셨다가 바르게되면 거품이 나면서 점점 없어지더라구요