창백한 푸른점
창백한 푸른점23.11.24

공용화장실 비데는 사용해야하나요?

공용화장실에 설치된 비데는 청결하지 않다고 인식이되어서 사용을 안하는사람들이 많은데 정말로 공용화장실에 있는 비데는 사용안하는게 나은가요?

  • 안녕하세요. 까리따스 하니입니다.

    공용화장실 비대 사용하면 사람들이 많이 쓰기도 하고, 남자가 들어와서 카메라도 설치하고 그러니 잘 확인 하시고 사용하세요. ^^

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다공용화장실비대는사람들이많이사용하므로그만큼비위생적입니다사용시휴지로비대위를깨끗이정소후사용하세요

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 공용화장실 비대는 사람들이 많이 사용하므로 그만큼 비 위생적입니다 사용시 휴지로 비대 위를 깨끗이 청소후 사용하세요