기타 고민상담고민상담
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79524.04.10

정치에 목매는 아내때문에 힘듭니다

하루 24시간 내내 집안일도 안하고 티비앞에서 특정정당을 지지하고 오늘은 날밤까지 새며 자기고생하는거 안보이냐면서 신경질을 냅니다. 지병때문에 잠도 잘 못자고 회사일에 지치는것도 힘든데 이렇게 살아야할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 날아라무당벌레입니다. 왜 아내이 정치에 목매인게 되었는지 얘기를 해 보세요. 일반적인 사람이라면 관심을 많이 가져도 자기가 해야 할 일은 합니다. 진지한 대화가 필요 할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 옹골진미어캣103입니다.

    참어렵고 힘든일 입니다 진지하게 얘기해보세요 현실적으로 무엇이 나은지 잘판단하셔야될것같아요