기타 고민상담고민상담
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.13

자고 일어나서부터 짜증내는 아내때문에 힘듭니다.

잠자고 일어나서 눈만 뜨면 그때부터 아내가 인상을 쓰고 짜증을 냅니다. 하루종일 큰소리 치고 인상쓰고 짜증내고 이유도 없이 계속 이런 생활을 하는데 정말 수도없이 대화도 해봤지만 결론은 신경질내고 짜증만 냅니다. 이런경우 어떻게 해야 할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    병원가셔서 같이 상담받아보세요. 두분이서 이야기로 풀수 있는 단계는 벗어난것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아내분이 질문자님한데 불만이 있나 보네요?생각해보시고 분위기 좋은 곳에가서 아내분이 좋아하는 음식을 사주면~대화를 해보세요~

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    아내분이 스트레스가 많은 듯 하니

    여행 등 스트레스 해소할 시간을 주는 것이

    어떨런지요?