캠핑취미·여가활동
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.13

글램핑 갈때 준비물 뭐가 있을가요?

글램핑을 한번 해보고 아이들이 좋아하면 캠핑 다닐까 하는데요.

글램핑 갈때 준비물 뭐가 있을가요?

웬만한건 다 준비되어있다던데 필수 챙겨가야할 준비물있을가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 글램핑시 갈아입을 옷, 개인 세면도구, 간식, 바베큐할 음식정도만 챙겨가시면 되고 개인 보온용품으로 핫팩을 가지고 가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 글램핑은 거의 다 비치 되어 있어서 세면도구와 먹을거 정도만 챙겨 가면

    될거 같습니다. 글램핑과 캠핑은 많이 다르답니ㅏㄷ.