캠핑취미·여가활동
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.06

글램핑을 갈때 필요한 준비물 뭐 있을가요?

애들 캠핑을 가고 싶어하는데

간단한 피크닉정도 캠핑물건이있는데

글서 글램핑을 가볼려고 하는데요 글램핑 갈때 꼭 필요한 준비물 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    글램핑을 갈때는 굳이 여러가지 짐을 들고가지않아도 됩니다.

    갈아입을 옷, 먹을거리 정도만 들고 가셔도 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    글램핑은 정말 다 갖춰진 곳입니다. 그냥 야영장에 다 갖춰진 숙소가 있다 생각하시면 되구요,

    팬션갈때 준비하는 정도만 가지고 가시면 됩니다

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    글램핑을 가실때는 몸만가셔도 됩니다.

    갈아입을 옷이나 속옷정도만챙기시고 나머지는 매점도있고 고기도팔고 웬만한거 다 셋팅돼있습니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    글램핑은 편히 가면 되는 가벼운 곳이죠.

    음식 사드시지 않으려면 밀키트, 그리고 핫팩 담요등입니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다.기본적으로 글램핑가서 덮을 이불 겨울에는 방한도구 필수에요 핫팩도 꼭 챙겨가시구요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    요즘 글램핑장은 시설이 좋아

    필수품은 대부분 다 갖춰져있습니다.

    식기나,혹시모를 핫팩을 챙기면 될거같습니다

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    글램핑장은 캠핑을 즐기실수 있는 장비가 다세팅이 되어있습니다.

    드실 음식만 챙겨가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    시설이나 텐트가 갖춰진 글램핑장은 장비가 거의 필요하지 않습니다.

    안에 샤워시설, 침구류 등이 준비되어 있기 때문인데요.

    챙겨가야할건 가서 챙겨먹을 식품, 추가적인 벌레퇴치 용품들을 가져가시면 좋겠습니다.

    전기파리채나 모기향을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    거의 모든 큰 장비들은 제공이 되지만 가시려는 곳의 대여장비현황을 보시고 부족한것을 챙기시고 별도로 개인용품(수건세면도구등)을 챙기셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    글램핑 장마다 구비 해주는 것들이 다 다르기 때문에 기본인 음식과조미료 세면도구같은 개인 위생용품은 가지고 가서야 할꺼 같습니다

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    글램핑장에 기본으로 구비된게 다달라서 가시는곳에 맞추어 가셔야겠내요. 먹거리,세면도구는 필수 입니다.

  • 안녕하세요. 신중한산양194입니다.

    글램핑장마다 차이가 많아서요 기본적인거 음식 세면도구 는기본입니다

    글램핑장도 잘보고 잡으세요 글램핑장마나 차이가많이나요~

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    글램핑가시면 왠만한건 다 구비되어 있답니다. 가서 먹을 음식들이랑 세면도구 이런것들만 챙겨가시면 될듯싶습니다

  • 안녕하세요. 보랏빛슴새175입니다.

    각 글램핑마다 차이가 있겠지만 기본적인건 다 있다고 보시면 됩니다

    세면도구나 수건 정도는 챙기시면 좋아요