건장한콜리103
건장한콜리10323.11.13

겨울이 되면 피부가 너무 건조한데 뽀송뽀송한 피부 유지 꿀팁있을까요?

겨울철이 되면 샤워하고 나서 스킨 로션 바디크림를 발라줘도 금방 건조함을 느끼고 피부가 땡기는데 뽀송뽀송하게 피부 유지하는 꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겨울에는 건조해서 피부가 거칠거칠하죠 물을 자주 섭취하시고 피부 보습제를 샤워하고 골고루 바르세요~