씩씩한가재140
씩씩한가재14022.07.23

심심할때 혼자 잘노는 방법은 뭔가요

주말이나 남는 시간에 혼자 할만한거 추천해주세요. 취미가 그닥없어서 찾기힘드네요

  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    모바일 게임을 한다던지

    미드나 영화를 보시면 시간 금방갑니다

    그리고 독서나 만화책도 추천드려요

  • 안녕하세요. 비장한올빼미1입니다.

    운동, 게임, 독서, 영화 등을 보거나 하면 친구 2명이든 3명이든 남들 부럽지않게 혼자 잘 놀 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    책이나 영화보기 또는 산책등 할거는 많이 있어요

    웹툰같은거 봐도 됩니다. 유튜브 영상보셔도 되고 핸드폰 게임도 하셔도 되고 친구들도 만나셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    등산,조깅,바이크,드라이브 등등 하나씩 해보시고

    맘과 몸이 잘 따르는걸로 해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한도요31입니다.

    자전거도로 옆에 조깅할수있는곳에가서 물흐르는거랑 나무랑 사람들 구경하는거 추천합니다 그럴땐 마음의 괴로움도 잊고 기분이좋더라구요

  • 안녕하세요. 단정한긴꼬리148입니다.

    저는 심심할 때 요리해요 ㅎㅎ 요리하는 과정도 재밌고 하고 나면 맛있는 음식도 생기고 유튜브로 따라해보세오!

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    좋아하는 영화를 다운받아 보신다던가, 영화관에 가시거나, 좋아하는 카페에 가서 커피 한 잔 하면서 책을 본다던가 하시면 좋을 것 같습니다. 감사합니다.