돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.12.14

눈이 오니 차가 더러워졌는데 세차를 잘 할 수 있는 팁좀 주세요.

새벽에 내린 눈 때문에

차에 눈이 내려서 차가 엉망징창 입니다.

세차를 하려고 하는데

세차 하는 데도 어떤 요령이 필요한 것 같더라구요

그 전에 제가 막 했더니

깨끗이 안 되더라구요

세차를 잘 할 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 언제나 좋은걸 파는 마켓쥬쥬입니다.

    온수세차가 가능한 셀프세차장이 있습니다

    개러지 타입의 세차장도 추위와 상관없이 실내세차를 할수있어 좋습니다

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    세차장에 맡기는 방법이 제일 좋구요

    셀프 세차를 하시려면 고압세척을 하시고 그위에 거품을 뿌려. 불린후 솔로 문지르고 다시 고압세척으로 헹궈주시고 물기 닦아내고 광내면 끝입니다