기타 고민상담고민상담
돼지님
돼지님23.10.17

짬뽕도 집에서 만들어먹을 수 있나요?

보통 다른건 한번씩은 만들어서 해먹은거같은데

짬뽕은 한번도 집에서 만들어본적이없는거같아요

고기짬뽕같이 국물이 진한 짬뽕 레시피 알 수있을까요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    짬뽕도 집에서 재료만 있다면 충분히 만들 수 있습니다

    육수 내는 법도 검색하시면 여러가지 방법이 자세하게 설명되어 있으니 참고하시면 될 거 같습니다

    또한 짬뽕라면의 스프를 이용해서 짬뽕을 만들어 먹을 수도 있으니 이것도 검색해보시면 될 거 같습니다

    간편한 걸로 따지면 짬뽕라면의 스프를 이용하는게 최고입니다