뽀로로
뽀로로23.06.03

베개는 높은게 좋은가요 아니면 낮은게 좋은건가요?

베개에도 종류가 여러가지인데 높고, 낮고, 딱딱하고, 폭신한 베개 중에 어떤 베개가 경추 건강에 좋은건지 궁금합니다. 가끔 폭신한걸 베면 너무 불편하던데 다소 단단한 베개가 더 나은걸까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    경추 베개가 조금 단단한 거 같습니다 호텔용 베개를 두개를 써야 히는 높이도 나오는거 같고요

    어깨넓이나 자는 자세등에 영향이 있으니 사람마다 다르겟지요