아리따운잠자리150
아리따운잠자리15021.03.30
가장쉬운재테크방법은 무엇인가요

주식을 하던중 공부하는게 어렵고 종목 고르기가 어려워 다른 재테크를 하려데 부동산 코인등 재테크 방법중 가장 대중화되고 적은금액으로 조금의 수익이라도좋으니 재테크방법 가르쳐 주세요

감사합니다

  • 제 경험을 통해 말씀드리면 제태크는 전략적으로 접근해야 합니다.

    우선 안전자산과 고위험 고소득 자산으로 분리하여 이에 맞춰 투자를 해야 합니다. 그래야 헷지가 가능합니다.

    안전자산으로는 자원 관련 주식 투자, 금같은 광물이 가능하고

    고위험 고소득 일명 하이 리스크 하이 리턴 상품으로는 가상화폐를 들 수 있겟습니다.