탈퇴한 사용자
밥을 오랫동안 안먹고 뭘 먹으면 많이 못먹을까요?

다이어트를 단기간에 하는경우 음식을 거의 안먹고 지내는대요.계속 소식을 하다보면 나중에 음식을 먹을때 조금만 먹어도 속이 안좋던대 왜그런가요?

  • 산뜻한아비34
    산뜻한아비3422.12.19

    안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    음식을 한번에 과다섭취하면 배가 놀랍니다.

    그렇기 때문에 오랫동안 안 먹고 먹으면 배 안이 놀라서 음식이 잘 안 들어가기 때문에 빈속에 음식을 먹지 말라는 말이 있습니다.