기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.04.25
친했던 친구가 있는데... 부서가 달라진 후에는 사이가 안좋아졌어요

안녕하세요

이전부서에서 친하게 지냈던 친구가 있어요

매일 야근도 같이하고, 힘들고 좋은 감정들을 나누고

서로 베스트프랜드로 지냈는데 부서가... 갈라지고

사이가 안좋아졌어요 그친구가 너무 바쁜게 원인인것 같아요

다시 사이좋게 지내는 방법없을까요?

아님... 제가 어떤 노력을 해보는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    부서가 바뀌고 많이 보지않는다면 자연스럽게 멀어지게 되있습니다. 시간을 내서 적극적으로 먼저 연락하세요.