기타 고민상담고민상담
강렬한물개162
강렬한물개16223.03.23

시간을 좀더 효율적으로 사용하는 법

시간을 좀더 효율적으로 사용하는 법이 무엇일까요?

본인들이 사용하고 있는 시간 효율 사용법 알려주세요! 부탁드릴게요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 승윤 축복입니다. 목표를 명확하게 세워야 합니다. 아침에 오늘은 무엇을 하겠다라는 생각을 하고 메모도 하고 저녁에는 내가

    그것을 했는지 목표 달성을 안했으면 저녁에라도 하고 잠에 드는 습관을 들여야 합니다. 처음에는 아무것도 아니지만 이 습관이 쌓이면

    인생이 바뀌고 운명이 바뀝니다. 시간을 효율적으로 사용하려고 생각하신것으로도 대단합니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴양185입니다. 자기전에 간단하게 내일 몇시부터 몇시까지 자기가 뭘 할것인지 계획표를 머리속으로 만들어보면 좋을꺼같습니다.

  • 안녕하세요. 귀중한불곰202입니다. 계획적이게 생활하시면 됩니다. 여기서 중요한건 쉽게 틀어질수있는 계획말고 무조건 지킬수있는 계획만 세워서 그걸 실행해 나가다 보면

    효율적이게 시간을 쓰는 사람이 되어있을거라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 착실한다슬기149입니다.

    생각이 나는 즉시 행동하기.

    멈칫하지 않기.

    문자나 이메일로 해결보다는 전화로 해결.

    사실 시간을 효율적으로 사용하는것은 시간의 낭비에 초점을 두어야한다고 생각합니다

    대중교통 이용하며 그냥 허비하지 않기