주식해선코인프로토
주식해선코인프로토22.09.18

환절기인데도 밤에 너무 덥습니다

일어나면 가슴팍에 땀으로 얼룩져 있고 자다가도 이마에 땀방울이 맺혀 흐르는게 느껴질 정도입니다

그런데 에어컨을 틀면 또 괜히 감기 걸릴 것 같구요

이럴땐 더위를 없애기 위해 어떡해야 할까요?

  • 안녕하세요. 민2814입니다.

    일단 에어컨틀기 부담스러우시면 선풍기 쓰는게 배스트긴하지만.. 최대한 집에 창문을열고 배만 이불덮고자는걸 추천해요

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 태풍 영향때문에 북쪽찬공기를 몰아내고 남쪽따뜻한 공기를 몰고와서 그런것 같습니다

    전 에어컨 약하게 틀고 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운밀잠자리121입니다. 에어컨트시는게 부담스러우시다면 선풍기로 대체하셔도좋을거같고요

    수건에 찬물을적셔서 몸이나 이마에대고 사용하셔도될듯합니다 여러가지 방법이있겠지만

    두가지추천드리네요~~

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    열이 많으신 타입이신가 보네요 저도 아직까지 밤에 많이 덥다고 느낍니다. 저는 자기 전에 샤워하고 에어컨을 약하게 틀어 놓고 자니 좀 낫더라구요ㅎ