박식한황로156
박식한황로15623.03.21

면역력에 좋은 생활습관은 어떤게 있을까요?

코로나19가 유행하면서 면역력에 대한 관심이 많아졌는데 면역력을 높일수 있는 생활습관같은거는 어떤게 있는지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 면역력이란 곧 우리 몸의 회복력을 말합니다. 회복력을 기르기 위해서는 결국 체력을 길러야 되고 꾸준한 운동을 해 주셔서 체력을 기르시면 면역력 또한 올라갈수 있습니다. 답변이 도움 되셧다면 추천 부탁드려요~!!*^^*

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 충분히 잠을 자는것이 무엇보다도 면역에 좋은겁니다. 어떤 좋은 음식과 약을 먹어도 잠을 충분히 자는거 보다 면역에 좋은건 없습니다.