산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22823.08.22

가정집에서 육포만드는 법 알려주세요.(만들수 있나요?)

육포를 너무 좋아합니다. 안주로도 즐기고 간식으로도 즐기고

입이 심심할때 좋은 먹거리인데요. 집에서 한번 만들어보고 싶은데

가정집에서 육포만들려면 어떻게해야되나요?? 만들 수는 있을까요?

  • 안녕하세요. 대담한숲새255입니다.

    만들 수 있습니다. 기본적인 원리는 양념을 한후 건조하는 방식으로 건조기나 오븐 사용으로 가능합니다. 과정은 어렵지 않으니 레시피를 검색해보세요!